Amministrazione trasparente

Decreto legislativo 25 maggio 2016, n. 97
Revisione e semplificazione delle disposizioni in materia di prevenzione della corruzione, pubblicità e trasparenza, correttivo della legge 6 novembre 2012, n. 190 e del decreto legislativo 14 marzo 2013, n. 33, ai sensi dell’articolo 7 della legge 7 agosto 2015, n. 124, in materia di riorganizzazione delle amministrazioni pubbliche (G.U. 8 giugno 2016, n. 132).

Graduatorie bandi di finanziamento

Graduatorie bandi di finanziamento

 

N.
Cod.
Titolo bando
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1 F1.a –
Op. 3.2.01
Informazione e promozione nel mercato interno (UE) dei prodotti
di qualità della filiera vitivinicola
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2 RS2.b, Op. 1.2.01 Eventi divulgativi in materia di sostenibilità ambientale e diffusione di buone pratiche per la conservazione ed il miglioramento delle risorse idriche, della biodiversità e degli habitat dei siti Natura 2000
 3 F1.c, F3.c, TS1.a, TS3.a – Op. 7.5.01 Creazione di punti tangibili di accesso alle informazioni territoriali a supporto del turismo rurale
 4  F1.c, F3.c, TS1.a, TS1.b,
TS3.a, RS3 – Op. 7.5.01
Sviluppo di percorsi e servizi sul territorio rurale a servizio
del turismo sostenibile
 5 TS1.c – Op. 7.4.01 TS1.c L’identità culturale di un territorio sospeso fra lago e collina modellata dalla tradizione agricola e dai suoi prodotti. Interventi di salvaguardia e divulgazione
 6 F1.c, F3.c, TS1.a, TS3.a –  Op. 7.5.01 Creazione di punti tangibili di accesso alle informazioni territoriali a supporto del turismo rurale (Op. 7.5.01) II pubblicazione 2019  
 7  F3.a – Op. 7.4.01 F3.a Creazione di punti di diffusione della conoscenza delle produzioni e tradizioni agroalimentari locali  
 8  F1.b – Op. 16.2.01 F1.b Cooperazione per progetti sperimentali ed innovativi nelle filiere vitivinicola e dell’olivocoltura  
 9  F1.c, F3.c, TS1.a, TS1.b, TS3.a – Op. 7.5.01  Sviluppo di percorsi e servizi sul territorio rurale a servizio del turismo sostenibile 2.19  
 10 F1.b – Op. 16.2.01 F1.b Cooperazione per progetti sperimentali e innovativi nelle filiere vitivinicola e dell’olivocoltura. 2.19″  
 11 Op. 7.4.01 Op. 7.4.01 – Creazione e potenziamento di servizi di utilità sociale, sanitaria e assistenziale, a favore della popolazione locale, nella fase di post emergenza da Covid-19
 12 Op. 1.2.01 RS2b – Eventi divulgativi in materia di sostenibilità ambientale e diffusione di buone pratiche per la conservazione ed il miglioramento delle risorse idriche, della biodiversità e degli habitat dei siti Natura 2000 (Operazione 1.2.01 PSR)

 

Disposizioni generali

Atti amministrativi generali

Delibere amministratore unico

anno 2017 anno 2018 anno 2019 anno 2020 anno 2021

Determine direttore

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Delibere assemblea

anno 2017 anno 2018

 

Organo amministrativo

Amministratore unico

Mauro Belloli

 Curriculum Vitae

 730 Belloli Mauro

Bandi di selezione

Bandi di selezione attivi
Bilancio preventivo e consuntivo

  Bilancio preventivo per l’anno 2018

   Bilancio consuntivo al 31.12.2017

 Bilancio consuntivo al 31.12.2018