Amministrazione trasparente

Decreto legislativo 25 maggio 2016, n. 97
Revisione e semplificazione delle disposizioni in materia di prevenzione della corruzione, pubblicità e trasparenza, correttivo della legge 6 novembre 2012, n. 190 e del decreto legislativo 14 marzo 2013, n. 33, ai sensi dell’articolo 7 della legge 7 agosto 2015, n. 124, in materia di riorganizzazione delle amministrazioni pubbliche (G.U. 8 giugno 2016, n. 132).

Graduatorie bandi di finanziamento

Graduatorie bandi di finanziamento

 

N.
Cod.
Titolo bando
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1 F1.a –
Op. 3.2.01
Informazione e promozione nel mercato interno (UE) dei prodotti
di qualità della filiera vitivinicola
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2 RS2.b, Op. 1.2.01 Eventi divulgativi in materia di sostenibilità ambientale e diffusione di buone pratiche per la conservazione ed il miglioramento delle risorse idriche, della biodiversità e degli habitat dei siti Natura 2000
 3 F1.c, F3.c, TS1.a, TS3.a – Op. 7.5.01 Creazione di punti tangibili di accesso alle informazioni territoriali a supporto del turismo rurale
 4  F1.c, F3.c, TS1.a, TS1.b,
TS3.a, RS3 – Op. 7.5.01
Sviluppo di percorsi e servizi sul territorio rurale a servizio
del turismo sostenibile
 5 TS1.c – Op. 7.4.01 TS1.c L’identità culturale di un territorio sospeso fra lago e collina modellata dalla tradizione agricola e dai suoi prodotti. Interventi di salvaguardia e divulgazione
 6 F1.c, F3.c, TS1.a, TS3.a –  Op. 7.5.01 Creazione di punti tangibili di accesso alle informazioni territoriali a supporto del turismo rurale (Op. 7.5.01) II pubblicazione 2019  
 7  F3.a – Op. 7.4.01 F3.a Creazione di punti di diffusione della conoscenza delle produzioni e tradizioni agroalimentari locali  
 8  F1.b – Op. 16.2.01 F1.b Cooperazione per progetti sperimentali ed innovativi nelle filiere vitivinicola e dell’olivocoltura  
 9  F1.c, F3.c, TS1.a, TS1.b, TS3.a – Op. 7.5.01  Sviluppo di percorsi e servizi sul territorio rurale a servizio del turismo sostenibile 2.19  
 10 F1.b – Op. 16.2.01 F1.b Cooperazione per progetti sperimentali e innovativi nelle filiere vitivinicola e dell’olivocoltura. 2.19″  
 11 Op. 7.4.01 Op. 7.4.01 – Creazione e potenziamento di servizi di utilità sociale, sanitaria e assistenziale, a favore della popolazione locale, nella fase di post emergenza da Covid-19
 12 Op. 1.2.01 RS2b – Eventi divulgativi in materia di sostenibilità ambientale e diffusione di buone pratiche per la conservazione ed il miglioramento delle risorse idriche, della biodiversità e degli habitat dei siti Natura 2000 (Operazione 1.2.01 PSR)

 

Disposizioni generali

Atti amministrativi generali

Delibere amministratore unico

anno 2017 anno 2018 anno 2019 anno 2020 anno 2021
anno 2022 anno 2023      

Determine direttore

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Delibere assemblea

anno 2017 anno 2018  
Organo amministrativo

Amministratore unico

Mauro Belloli

 Curriculum Vitae

 730 Belloli Mauro

Bandi di selezione

Bandi di selezione attivi
Bilancio preventivo e consuntivo

  Bilancio preventivo per l’anno 2018

   Bilancio consuntivo al 31.12.2017

 Bilancio consuntivo al 31.12.2018

 Bilancio di esercizio al 31.12.2019

 Bilancio di esercizio al 31.12.2020